TORTA DE SARDINHA
Ingredientes
300g de mussarela
250ml de água
8 pães amanhecidos
4 latas de sardinha amassadas
1 pimentão picado
4 tomates picados e sem sementes
4 cebolas médias picadas
1 sachê de molho de tomate
1 colher(sopa) de salsinha ou coentro
5 dentes de alho amassados
1 colher (sopa) de óleo
2 tabletes de caldo de peixe
MODO DE PREPARO
Refogar o alho no óleo, junte a cebola, o pimentão, tomate e o caldo. Adicionar o molho de tomate e um pouco de água, deixar o molho apurar por uns 15 a 20 minutos. Após esse tempo colocar as sardinhas e o tempero verde( salsa ou o coentro), levar ao fogo por mais 5 minutos. Deixar esfriar.
Unte o tabuleiro com manteiga, forre com os pães e acrescente o molho frio e coloque a mussarela e leve ao forno preaquecido por 25 minutos.
Receita das alunas: Eva dos Anjos, Claudia Rodrigues, Alyne Larissa e Roseli de Fátima do Curso de Auxiliar de Cozinha da CASA SER CIDADÃO.
Tempo: 35 minutos
Rendimento: 8 porções
Cozinha; Brasileira
Categoria: Torta
Dificuldade: Fácil
300g de mussarela
250ml de água
8 pães amanhecidos
4 latas de sardinha amassadas
1 pimentão picado
4 tomates picados e sem sementes
4 cebolas médias picadas
1 sachê de molho de tomate
1 colher(sopa) de salsinha ou coentro
5 dentes de alho amassados
1 colher (sopa) de óleo
2 tabletes de caldo de peixe
MODO DE PREPARO
Refogar o alho no óleo, junte a cebola, o pimentão, tomate e o caldo. Adicionar o molho de tomate e um pouco de água, deixar o molho apurar por uns 15 a 20 minutos. Após esse tempo colocar as sardinhas e o tempero verde( salsa ou o coentro), levar ao fogo por mais 5 minutos. Deixar esfriar.
Unte o tabuleiro com manteiga, forre com os pães e acrescente o molho frio e coloque a mussarela e leve ao forno preaquecido por 25 minutos.
Receita das alunas: Eva dos Anjos, Claudia Rodrigues, Alyne Larissa e Roseli de Fátima do Curso de Auxiliar de Cozinha da CASA SER CIDADÃO.
Tempo: 35 minutos
Rendimento: 8 porções
Cozinha; Brasileira
Categoria: Torta
Dificuldade: Fácil
Comentários