TORTA DE SARDINHA

 Ingredientes

 300g de mussarela
 250ml de água
 8 pães amanhecidos
 4 latas de sardinha amassadas
 1 pimentão picado
 4 tomates picados e sem sementes
 4 cebolas médias picadas
 1 sachê de molho de tomate
 1 colher(sopa) de salsinha ou coentro
 5 dentes de alho amassados
 1 colher (sopa) de óleo
 2 tabletes de caldo de peixe

 MODO DE PREPARO

  Refogar o alho no óleo, junte a cebola, o pimentão, tomate e o caldo. Adicionar o molho de tomate e um pouco de água, deixar o molho apurar por uns 15 a 20 minutos. Após esse tempo colocar as sardinhas e o tempero verde( salsa ou o coentro), levar ao fogo por mais 5 minutos. Deixar esfriar.
  Unte o tabuleiro com manteiga, forre com os pães e acrescente o molho frio e coloque a mussarela e leve ao forno preaquecido por 25 minutos.
 
        Receita das alunas: Eva dos Anjos, Claudia Rodrigues, Alyne Larissa e Roseli de Fátima do Curso de Auxiliar de Cozinha da  CASA SER CIDADÃO.

Tempo: 35 minutos
Rendimento: 8 porções
Cozinha; Brasileira
Categoria: Torta
Dificuldade: Fácil

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

BOLO GLÓRIA

DOBRADINHA À ESPANHOLA

MASSA DE EMPADA COM FARINHA DE GRÃO DE BICO