MOLHO À BOLONHESA

Ingredientes

2 colheres(sopa) de azeite ou óleo
1/2 kg de carne moída
1 cebola média picada
1 dente de alho picado
2 latas de purê de tomate
1 lata(90g) de massa de tomate
4 colheres(chá) de açúcar
2 colheres(chá) de orégano
Sal, pimenta do reino a gosto
1 folha de louro picado

MODO DE PREPARO

Em uma panela, esquente o óleo em fogo médio, adicione a carne moída, a cebola, e o alho. Cozinhe até a carne ficar bem dourada. Retire o excesso de óleo. Junte o purê, a massa de tomate e os demais ingredientes. Diminua o fogo e deixe cozinhar por 35 minutos ou até o molho ficar grosso, mexendo ocasionalmente.

OBS: Prepare com 1 1/2 hora de antecedência.

Tempo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções
Cozinha: Italiana
Categoria: Molhos
Dificuldade: Fácil



Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

BOLO GLÓRIA

DOBRADINHA À ESPANHOLA

MASSA DE EMPADA COM FARINHA DE GRÃO DE BICO