DELÍCIA DE CHOCOLATE COM BATATA

Ingredientes

1/2 kg de chocolate ao leite
1 kg de batata cozida e espremida
1 lata de leite condensado
1litro de leite
100 g de margarina

MODO DE PREPARO

Derreter o chocolate em banho-maria, junte os demais ingredientes e leve ao fogo até engrossar em ponto de purê. Coloque em um refratário. Leve à geladeira e sirva.

OBS: Esta receita serve como recheio de tortas, bolos e também como cobertura.

Esta receita foi cedida pelas alunas: Sheila da Silva, Gilsilene de Jesus, Francimeri Kaiber e Cleonice da Silva do Curso de Capacitação de Auxiliar de Cozinha da Casa SER CIDADÃO.

Tempo: 30 minutos( + 40 minutos de geladeira)
Rendimento: 12 porções
Cozinha: Brasileira
Categoria: Cremes/ Sobremesa
Dificuldade: Fácil

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

BOLO GLÓRIA

DOBRADINHA À ESPANHOLA

MASSA DE EMPADA COM FARINHA DE GRÃO DE BICO