MOLHO DE ANCHOVAS

Ingredientes

1/4 de xícara(chá) de azeite ou óleo
1 dente de alho cortado ao meio
1 lata(60g) de filé de anchova, escorrido e picado
2 colheres(sopa) de salsinha picada
2 colheres(sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (chá) de suco de limão

MODO DE PREPARO

Esquente o azeite ou o óleo numa panela com capacidade para 1 litro em fogo médio; adicione o alho e frite-o até dourar. Retire do fogo e elimine o alho.
Junte os ingredientes restantes e mexa até ficar bem misturado.

OBS: Prepare com 20 minutos de antecedência.

Tempo:40 minutos
Rendimento: 4 porções
Cozinha: Italiana
Categoria; Molhos
Dificuldade: Fácil

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

BOLO GLÓRIA

DOBRADINHA À ESPANHOLA

MASSA DE EMPADA COM FARINHA DE GRÃO DE BICO