MOLHO DE BACALHAU

Ingredientes

400g de bacalhau
leite
1 cebola média
1 dente de alho
1/2 xícara(chá) de óleo
Sal e pimenta do reino a gosto
1/2 xícara(chá) de vinho branco
1 xícara(chá) de creme de leite

MODO DE PREPARO

Coloque o bacalhau numa tigela. Cubra com leite e deixe de molho por uma noite.No dia seguinte, escorra, lave bem e elimine a pele e as espinhas. Corte o bacalhau em pedaços pequenos. Pique a cebola e o alho bem fino. Leve ao fogo numa frigideira com o óleo e deixe refogar em fogo baixo. Adicione o bacalhau, tempere com sal e pimenta do reino a gosto e misture bem. Refogue por alguns minutos mexendo de vez em quando. Regue com o vinho branco e mexa bem. Quando o vinho começar a evaporar, junte o creme de leite. Tampe a frigideira e cozinhe, sempre em fogo baixo, por 20 minutos.Mexa bem e sirva sobre a massa de sua preferência.

Tempo: 20 minutos(+ 24 h de molho do bacalhau)
Rendimento: 6 porções
Cozinha: Italiana
Categoria: Molhos
Dificuldade: Fácil

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

BOLO GLÓRIA

DOBRADINHA À ESPANHOLA

MASSA DE EMPADA COM FARINHA DE GRÃO DE BICO