EMPADA DOCE
Ingredientes
1 gema
3 colheres(sopa) de açúcar
3 colheres(sopa) de margarina
Farinha de trigo até dar o ponto
1 lata de leite condensado
MODO DE PREPARO
Misture a gema,o açúcar e a margarina. Adicione a farinha aos poucos e mexa até dar o ponto e soltar da mão.Abra a massa nas forminhas de empadas e recheie com o leite condensado, e leve para assar em forno preaquecido até dourar o leite condensado.
OBS: A farinha de trigo dar em cerca de 2 copos(requeijão de 250g)
Receita das alunas: Bruniele Batista, Geisilane G. Durão, Vanilce Fernandes e Veronica Ramos do curso de Auxiliar de Cozinha da SER CIDADÃO.
Tempo 30 minutos
Rendimento 24 unidades
Cozinha : Brasileira
Categoria Doces
Dificuldade Facil
1 gema
3 colheres(sopa) de açúcar
3 colheres(sopa) de margarina
Farinha de trigo até dar o ponto
1 lata de leite condensado
MODO DE PREPARO
Misture a gema,o açúcar e a margarina. Adicione a farinha aos poucos e mexa até dar o ponto e soltar da mão.Abra a massa nas forminhas de empadas e recheie com o leite condensado, e leve para assar em forno preaquecido até dourar o leite condensado.
OBS: A farinha de trigo dar em cerca de 2 copos(requeijão de 250g)
Receita das alunas: Bruniele Batista, Geisilane G. Durão, Vanilce Fernandes e Veronica Ramos do curso de Auxiliar de Cozinha da SER CIDADÃO.
Tempo 30 minutos
Rendimento 24 unidades
Cozinha : Brasileira
Categoria Doces
Dificuldade Facil
Comentários