EMPADA DOCE

Ingredientes

1 gema
3 colheres(sopa) de açúcar
3 colheres(sopa) de margarina
Farinha de trigo até dar o ponto
1 lata de leite condensado

MODO DE PREPARO

 Misture a gema,o açúcar e a margarina. Adicione a farinha aos poucos e mexa até dar o ponto e soltar da mão.Abra a massa nas forminhas de empadas e recheie com o leite condensado, e leve para assar em forno preaquecido até dourar o leite condensado.

OBS: A farinha de trigo dar em cerca de 2 copos(requeijão de 250g)

Receita das alunas: Bruniele Batista, Geisilane G. Durão, Vanilce Fernandes e Veronica Ramos do curso de Auxiliar de Cozinha da SER CIDADÃO.

Tempo 30 minutos
Rendimento 24 unidades
Cozinha : Brasileira
Categoria Doces
Dificuldade Facil

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

BOLO GLÓRIA

DOBRADINHA À ESPANHOLA

MASSA DE EMPADA COM FARINHA DE GRÃO DE BICO