DOBRADINHA À ESPANHOLA

Ingredientes

500 g de dobradinha
200 g de linguiça calabresa
200 g de bacon
200 g de carne seca
100 g de azeitonas pretas
100 g de azeitonas verdes
500 g de batatas cortadas tipo chips
3 dentes de alho
cebola, tomate e pimentão o quanto baste
azeite
queijo ralado
molho de tomate o quanto baste

MODO DE PREPARO

Limpe a dobradinha como de costume, corte-o em pedaços pequenos e coloque para cozinhar junto com a carne seca que deverá também ser cortada em pequenos pedaços, cozinhe por cerca de 35 minutos. Corte a linguiça calabresa e o bacon e frite-os em uma panela, coloque o alho e deixe dourar. Acrescente os temperos e o molho de tomate e deixe cozinhar por 7 minutos. Reserve. Verifique se a dobradinha está cozida, se estiver coloque no molho reservado e leve ao fogo por aproximadamente 20 minutos, desligue o fogo e reserve.
Frite as batatas e reserve.
Em um refratário, coloque uma camada da dobradinha, queijo ralado, batata, termine com uma camada de dobradinha regada no azeite e queijo parmesão ralado e leve ao forno para gratinar.

Sugestão: Sirva com arroz branco e salada verde

Receita de : Josilene Alves de Souza
Aluna do Curso de Cozinheiro
PLANSEQ-TURISMO- CONFEDERAÇÃO DAS MULHERES DO BRASIL
FEDERAÇÃO DAS MULHERES FLUMINENSE

Comentários

Wservir disse…
Olá

Possuo vários blogs de receitas e ando à procura de parceiros para eles e troca de links.
Se estiver interessado, basta adicionar os nossos links e responder a este email (wservir@gmail.com) com os seus links para que possamos adicionar também.


http://receitas-afrodisiacas.blogspot.com/
http://entradas-receitas.blogspot.com/
http://receitas-diabeticos-dieteticas.blogspot.com/
http://receitas-sem-gluten.blogspot.com/
http://receitasnatal.blogspot.com/
http://receitasfimdeano.blogspot.com/
http://receitas-cocktails.blogspot.com/
http://receitas-pascoa.blogspot.com/

E ainda o site http://pt.petitchef.com

Postagens mais visitadas deste blog

BOLO GLÓRIA

MASSA DE EMPADA COM FARINHA DE GRÃO DE BICO