ARROZ BIRO-BIRO

Ingredientes

1 colher(sopa) de manteiga
6 ovos
2 xícaras(chá) de arroz cozido
100 g de bacon picado
1/2 xícara(chá) de cheiro verde picado
sal a gosto
2 xícaras(chá) de batata palha para decorar

MODO DE PREPARO

Em uma panela frite o bacon e quando este estiver frito coloque a manteiga e deixe derreter e coloque os ovos, frite em fogo médio, até as claras ficarem cozidas, mas as gemas ainda moles. Adicione o arroz e misture, coloque a metade do cheiro verde e o sal, refogue por 1 minuto. Transfira para uma travessa, decore com batata palha e o restante do cheiro-verde. Sirva em seguida.

Receita cedida pela aluna: FABIANA ROCHA DE SOUZA
Curso: AUXILIAR DE COZINHEIRO- PLANSEQ- TURISMO
CONFEDERAÇÃO DAS MULHERES DO BRASIL- FEDERAÇÃO DAS MULHERES FLUMINENSES

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

BOLO GLÓRIA

DOBRADINHA À ESPANHOLA

MASSA DE EMPADA COM FARINHA DE GRÃO DE BICO