TORTA DE BATATA

Ingredientes

8 batatas médias cozidas e espremidas
2 ovos
1 colher(sopa) de margarina
sal a gosto

Recheio

1 copo de requeijão(200g)
1 peito de frango cozido e desfiado
1/2 cebola cortada em cubinhos
3 dentes de alho amassados
1 tablete de caldo de galinha
2 colheres de azeite
1 lata de milho verde
1 xícara(chá) de mussarela triturada
1 colher(sopa) de queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO

Faça um purê com as batatas, as gemas e a margarina. Reserve.

Recheio:
Em uma panela, aqueça o azeite, doure o alho e a cebola, acrescente o frango desfiado e refogue com o caldo de galinha. deixe por mais ou menos 5 minutos e retire do fogo. Misture o milho, o requeijão e o queijo mussarela.

MONTAGEM
Em uma forma untada com margarina, coloque a metade da massa e recheie, cubra com o restante da mesma. Bata as claras em neve, misture o queijo ralado delicadamente e coloque sobre a torta e leve ao forno pré-aquecido até dourar.

Receita cedida pela aluna: Andréa Xavier da Costa
CURSO DE AUXILIAR DE COZINHEIRO
PLANSEQ-TURISMO
CONFEDERAÇÃO DAS MULHERES DO BRASIL- FEDERAÇÃO DAS MULHERES FLUMINENSES

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

BOLO GLÓRIA

DOBRADINHA À ESPANHOLA

MASSA DE EMPADA COM FARINHA DE GRÃO DE BICO