FRANGO RÁPIDO

Ingredientes

1 frango inteiro cortado em pedaços
3 dentes de alho amassados
sal a gosto
cheiro verde picadinho
óregano a gosto
1 limão
1 cebola média cortada em cubinhos
1 tablete de caldo de galinha
maionese o quanto baste

MODO DE PREPARO

Limpe o frango com vinagre de vinho tinto e depois tempere-o com todos os temperos. Leve ao fogo para cozinhar. Retire do fogo e coloque os pedaços do frango em um refratário, misture o molho ainda morno com a maionese e coloque sobre o frango, coloque queijo ralado por cima e leve ao forno para gratinar.

Receita cedida da aluna: Cátia Regina P. S. de Souza
Curso: AUXILIAR DE COZINHEIRO- PLANSEQ-TURISMO
CONFEDERAÇÃO DAS MULHERES DO BRASIL- FEDERAÇÃO DAS MULHERES FLUMINENSES

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

BOLO GLÓRIA

DOBRADINHA À ESPANHOLA

MASSA DE EMPADA COM FARINHA DE GRÃO DE BICO