PEIXE ASSADO

Ingredientes

1 kg de peixe (namorado), cortado em postas
1 limão
sal a gosto
1/2 kg de batatas cozidas e cortadas em rodelas
1 pimentão cortado em cubinhos
1 cebola em cubinhos
1 tomate sem pele e sem sementes picadinho
1 molho de cheiro verde e coentro picados
2 dentes de alho amassados

MODO DE PREPARO

Limpe o peixe e tempere-o e leve para assar em um tabuleiro ou refratário untado com azeite. Não esqueça de colocar o azeite por cima do peixe, enquanto o peixe assa frite as batatas e reserve. Em uma panela coloque azeite a gosto e doure o alho e a cebola, junte o tomate, o pimentão e faça a correção do sal. Quando o peixe estiver assado coloque as batatas ao lado e coloque o molho sobre o peixe e as batatas e sirva.

Receita cedida pela aluna : ELOISA DE OLIVEIRA
Curso: AUXILIAR DE COZINHEIRO- PLANSEQ- TURISMO
CONFEDERAÇÃO DAS MULHERES DO BRASIL- FEDERAÇÃO DAS MULHERES FLUMINENSES

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

BOLO GLÓRIA

DOBRADINHA À ESPANHOLA

MASSA DE EMPADA COM FARINHA DE GRÃO DE BICO