MOUSSE DE MARACUJÁ

Ingredientes

2 maracujás
1 caixa de creme de leite
2 latas de leite condensado
1 caixa de gelatina sabor maracujá
1 colher (sopa) de açúcar

MODO DE PREPARO

Colocar a polpa do maracujá em uma tigela e acrescente o açúcar e bata com um batedor de claras. Coar e colocar no liquidificador, junto com creme de leite, o leite condensado e a gelatina. Bata bem e despeje em um refratário e leve à geladeira até que fique firme.

Grupo das alunas do Curso Auxiliar de Cozinha da Casa Ser Cidadão: Elisabete Santa Rosa, Elisângela Santa Rosa, Márcia Cristina, Valdéa dos Santos

Tempo: 10 minutos(+ 2h de geladeira)
Rendimento: 8 porções
Cozinha: Brasileira:
Categoria: Mousse
Dificuldade: Fácil

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

BOLO GLÓRIA

DOBRADINHA À ESPANHOLA

MASSA DE EMPADA COM FARINHA DE GRÃO DE BICO