BOLO AMANTEIGADO

Ingredientes

5 ovos
250g de margarina
3 copos de açúcar
4 1/2 copos de farinha de trigo
1 copo de leite
2 colheres(sopa) de fermento em pó

MODO DE PREPARO

Bater os ovos, a margarina e o açúcar na batedeira até ficar um creme esbranquiçado e fofo. depois acrescente os demais ingredientes e bata mais um pouco. Unte um tabuleiro retangular n*5 e leve ao forno preaquecido por cerca de 40 minutos ou até enfiar um palito e este sair seco.

OBS: Usou as medidas de copo de requeijão(vidro)

Grupo formado pelas alunas do curso de Auxiliar de Cozinha da Casa Ser Cidadão: Andra José, Cíntia Teixeira, Janaína Liberato e Olívia Maria.

Tempo: 45 minutos
Rendimento:24 porções
Cozinha: Brasileira
Categoria: Bolo
Dificuldade: Fácil

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

BOLO GLÓRIA

DOBRADINHA À ESPANHOLA

MASSA DE EMPADA COM FARINHA DE GRÃO DE BICO