BOLO AMANTEIGADO
Ingredientes
5 ovos
250g de margarina
3 copos de açúcar
4 1/2 copos de farinha de trigo
1 copo de leite
2 colheres(sopa) de fermento em pó
MODO DE PREPARO
Bater os ovos, a margarina e o açúcar na batedeira até ficar um creme esbranquiçado e fofo. depois acrescente os demais ingredientes e bata mais um pouco. Unte um tabuleiro retangular n*5 e leve ao forno preaquecido por cerca de 40 minutos ou até enfiar um palito e este sair seco.
OBS: Usou as medidas de copo de requeijão(vidro)
Grupo formado pelas alunas do curso de Auxiliar de Cozinha da Casa Ser Cidadão: Andra José, Cíntia Teixeira, Janaína Liberato e Olívia Maria.
Tempo: 45 minutos
Rendimento:24 porções
Cozinha: Brasileira
Categoria: Bolo
Dificuldade: Fácil
5 ovos
250g de margarina
3 copos de açúcar
4 1/2 copos de farinha de trigo
1 copo de leite
2 colheres(sopa) de fermento em pó
MODO DE PREPARO
Bater os ovos, a margarina e o açúcar na batedeira até ficar um creme esbranquiçado e fofo. depois acrescente os demais ingredientes e bata mais um pouco. Unte um tabuleiro retangular n*5 e leve ao forno preaquecido por cerca de 40 minutos ou até enfiar um palito e este sair seco.
OBS: Usou as medidas de copo de requeijão(vidro)
Grupo formado pelas alunas do curso de Auxiliar de Cozinha da Casa Ser Cidadão: Andra José, Cíntia Teixeira, Janaína Liberato e Olívia Maria.
Tempo: 45 minutos
Rendimento:24 porções
Cozinha: Brasileira
Categoria: Bolo
Dificuldade: Fácil
Comentários