MOLHO DE ESPINAFRE

Ingredientes

1/4 de xícara(chá) de manteiga ou margarina
1 maço de espinafre, cozido, bem escorrido e picado
Sal a gosto
1 xícara(chá) de ricota
1/4 de xícara(chá) de queijo parmesão ralado
1/4 de xícara(chá) de leite
1 pitada de noz-moscada

MODO DE PREPARO

 Coloque o espinafre, a manteiga ou a margarina e sal a gosto numa panela com capacidade para 2 litros e cozinhe em fogo médio por 10 minutos.
Diminua o fogo, acrescente os ingredientes restantes e deixe esquentar bem, mexendo, sem deixar levantar fervura.

Tempo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções
Cozinha: Italiana
Categoria: Molhos
Dificuldade: Fácil





Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

BOLO GLÓRIA

DOBRADINHA À ESPANHOLA

MASSA DE EMPADA COM FARINHA DE GRÃO DE BICO