MOLHO DE ESPINAFRE
Ingredientes
1/4 de xícara(chá) de manteiga ou margarina
1 maço de espinafre, cozido, bem escorrido e picado
Sal a gosto
1 xícara(chá) de ricota
1/4 de xícara(chá) de queijo parmesão ralado
1/4 de xícara(chá) de leite
1 pitada de noz-moscada
MODO DE PREPARO
Coloque o espinafre, a manteiga ou a margarina e sal a gosto numa panela com capacidade para 2 litros e cozinhe em fogo médio por 10 minutos.
Diminua o fogo, acrescente os ingredientes restantes e deixe esquentar bem, mexendo, sem deixar levantar fervura.
Tempo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções
Cozinha: Italiana
Categoria: Molhos
Dificuldade: Fácil
1/4 de xícara(chá) de manteiga ou margarina
1 maço de espinafre, cozido, bem escorrido e picado
Sal a gosto
1 xícara(chá) de ricota
1/4 de xícara(chá) de queijo parmesão ralado
1/4 de xícara(chá) de leite
1 pitada de noz-moscada
MODO DE PREPARO
Coloque o espinafre, a manteiga ou a margarina e sal a gosto numa panela com capacidade para 2 litros e cozinhe em fogo médio por 10 minutos.
Diminua o fogo, acrescente os ingredientes restantes e deixe esquentar bem, mexendo, sem deixar levantar fervura.
Tempo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções
Cozinha: Italiana
Categoria: Molhos
Dificuldade: Fácil
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