TORTA INSTANTÂNEA DE TALOS

Ingredientes

3 xícaras(chá) de farinha de trigo
1 xícara(chá) de aveia em flocos finos
1 xícara(chá) de óleo
3 xícaras(chá) de leite desnatado
2 colheres(sopa) de fermento em pó
5 ovos
2 colheres(chá) de sal
1 xícara(chá) de cebola
3 dentes de alho
3 xícaras(chá) de talos de agrião picados
1/2 xícara(chá) de cheiro verde picado
1/2 xícara de azeitonas verdes picadas
1/2 xícara de queijo parmesão ralado para polvilhar

MODO DE PREPARO

Bata no liquidificador os ovos, o óleo, a cebola, o alho e o leite. Transfira para uma tigela e aos poucos acrescente a farinha de trigo, o sal, os talos de agrião, o cheiro verde, a azeitona e por último o fermento. Deixe formar uma massa cremosa. Despeje em forma untada e enfarinhada. Polvilhe o queijo parmesão. Asse em forno médio preaquecido por cerca de 30 minutos.

 Receita cedida por Elisângela Santos Rosa, aluna do curso de Capacitação de Auxiliar de Cozinha da Casa SER CIDADÃO.

Tempo: 45 minutos
Rendimentos 12 porções
Cozinha: Brasileira
Categoria: Torta
Dificuldade: Fácil


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