MOLHO À MATRICIANA

Ingredientes

1 cebola média cortada em rodelas bem finas
70g de toucinho cortado em cubinhos
70g de bacon cortado em cubinhos
1 colher(sopa) de manteiga
1/2 xícara(chá) de óleo
Pimenta do reino quanto baste
1/2 pimenta dedo de moça
200g de tomate sem pele
Sal quanto baste

MODO DE PREPARO

Derreta a manteiga junto com o óleo. junte a cebola e deixe refogar por alguns minutos em fogo baixo. Acrescente o bacon e o toucinho e frite, mexendo de vez em quando. Tempere com pimenta do reino e a pimenta dedo de moça. Junte o tomate ao refogado.Amasse com um garfo até que os tomates desmanchem     Tempere com sal. Deixe cozinhar até que o molho engrosse um pouco. Sirva com queijo parmesão ralado.

Tempo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções
Cozinha: Italiana
Categoria: Molhos
Dificuldade: Fácil

OBS: Prepare com 20 minutos de antecedência.




Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

BOLO GLÓRIA

DOBRADINHA À ESPANHOLA

MASSA DE EMPADA COM FARINHA DE GRÃO DE BICO