MOLHO AROMÁTICO
Ingredientes
2 dentes de alho
1/2 xícara(chá) de óleo
1 cebola média
1 ramo pequeno de alecrim
1 ramo pequeno de sálvia
1 maço de salsa
1/2 colher(chá) de orégano
1/2 kg de tomate picado sem pele e sem sementes
Sal e pimenta do reino a gosto
1/2 litro de creme de leite fresco
MODO DE PREPARO
Pique o alho e a cebola bem miudinho e leve ao fogo numa frigideira grande com óleo. Pique o alecrim, a sálvia e a salsa e acrescente à frigideira junto com o orégano. Mexa bem e refogue por alguns minutos em fogo baixo. Bata o tomate no liquidificador e despeje na frigideira. Tempere com sal e pimenta do reino. Cozinhe por mais ou menos 15 minutos. Acrescente o creme de leite, misture bem, e cozinhe por mais alguns minutos, até que o molho engrosse um pouco.
Tempo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções
Cozinha: Italiana
Categoria: Molho
Dificuldade:Fácil
OBS: Prepare com 30 minutos de antecedência. Dá 4 porções.
2 dentes de alho
1/2 xícara(chá) de óleo
1 cebola média
1 ramo pequeno de alecrim
1 ramo pequeno de sálvia
1 maço de salsa
1/2 colher(chá) de orégano
1/2 kg de tomate picado sem pele e sem sementes
Sal e pimenta do reino a gosto
1/2 litro de creme de leite fresco
MODO DE PREPARO
Pique o alho e a cebola bem miudinho e leve ao fogo numa frigideira grande com óleo. Pique o alecrim, a sálvia e a salsa e acrescente à frigideira junto com o orégano. Mexa bem e refogue por alguns minutos em fogo baixo. Bata o tomate no liquidificador e despeje na frigideira. Tempere com sal e pimenta do reino. Cozinhe por mais ou menos 15 minutos. Acrescente o creme de leite, misture bem, e cozinhe por mais alguns minutos, até que o molho engrosse um pouco.
Tempo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções
Cozinha: Italiana
Categoria: Molho
Dificuldade:Fácil
OBS: Prepare com 30 minutos de antecedência. Dá 4 porções.
Comentários