CAJUZINHO
Ingredientes
500g de amendoim torrado e moído
1 xícara(chá) de açúcar
1 lata de leite condensado
4 colheres(sopa) de achocolatado
MODO DE PREPARO
Misture todos os ingredientes até dar o ponto de enrolar. Se ficar mole acrescente mais um pouco de achocolatado e açúcar. Enrole com formato de caju e passe no açúcar e decore com em metade de amendoim.
OBS: Coloque o leite condensado aos poucos.
Receita cedida por Cíntia Bell aluna do curso de Capacitação de Auxiliar de Cozinha da Casa SER CIDADÃO.
Tempo: 45 minutos
Rendimento; 50 docinhos
Cozinha: Brasileira
Categoria: Doce
Dificuldade: Fácil
500g de amendoim torrado e moído
1 xícara(chá) de açúcar
1 lata de leite condensado
4 colheres(sopa) de achocolatado
MODO DE PREPARO
Misture todos os ingredientes até dar o ponto de enrolar. Se ficar mole acrescente mais um pouco de achocolatado e açúcar. Enrole com formato de caju e passe no açúcar e decore com em metade de amendoim.
OBS: Coloque o leite condensado aos poucos.
Receita cedida por Cíntia Bell aluna do curso de Capacitação de Auxiliar de Cozinha da Casa SER CIDADÃO.
Tempo: 45 minutos
Rendimento; 50 docinhos
Cozinha: Brasileira
Categoria: Doce
Dificuldade: Fácil
Comentários