MOUSSE DE MARACUJÁ

Ingredientes

1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
1 xícara(chá) de suco concentrado de maracujá
1 colher(sopa)  de gelatina sem sabor amarela

MODO DE PREPARO

Bata todos os ingredientes no liquidificador e bata por cerca de 5 minutos. Dissolva a gelatina e acrescente aos ingredientes no liquidificador e bata mais pouco. Coloque numa travessa e ponha na geladeira até endurecer, Sirva.

Receita cedida pelas alunas Graça Maria, Maria Helena, Patrícia Machado, Maria Nazaré do curso de Capacitação de Auxiliar de Cozinha da CASA SER CIDADÃO.

Tempo: 5 minutos(+ 2h de geladeira)
Rendimento: 4 porçoes
Cozinha: Brasileira
Categoria: Mousse
Dificuldade: Fácil

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

BOLO GLÓRIA

DOBRADINHA À ESPANHOLA

MASSA DE EMPADA COM FARINHA DE GRÃO DE BICO