MOUSSE DE MARACUJÁ
Ingredientes
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
1 xícara(chá) de suco concentrado de maracujá
1 colher(sopa) de gelatina sem sabor amarela
MODO DE PREPARO
Bata todos os ingredientes no liquidificador e bata por cerca de 5 minutos. Dissolva a gelatina e acrescente aos ingredientes no liquidificador e bata mais pouco. Coloque numa travessa e ponha na geladeira até endurecer, Sirva.
Receita cedida pelas alunas Graça Maria, Maria Helena, Patrícia Machado, Maria Nazaré do curso de Capacitação de Auxiliar de Cozinha da CASA SER CIDADÃO.
Tempo: 5 minutos(+ 2h de geladeira)
Rendimento: 4 porçoes
Cozinha: Brasileira
Categoria: Mousse
Dificuldade: Fácil
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
1 xícara(chá) de suco concentrado de maracujá
1 colher(sopa) de gelatina sem sabor amarela
MODO DE PREPARO
Bata todos os ingredientes no liquidificador e bata por cerca de 5 minutos. Dissolva a gelatina e acrescente aos ingredientes no liquidificador e bata mais pouco. Coloque numa travessa e ponha na geladeira até endurecer, Sirva.
Receita cedida pelas alunas Graça Maria, Maria Helena, Patrícia Machado, Maria Nazaré do curso de Capacitação de Auxiliar de Cozinha da CASA SER CIDADÃO.
Tempo: 5 minutos(+ 2h de geladeira)
Rendimento: 4 porçoes
Cozinha: Brasileira
Categoria: Mousse
Dificuldade: Fácil
Comentários