SUCO DA HORTA

Ingredientes

4 folhas de couve com talos
Polpa de 2 maracujás
Suco de 3 limões
3 litros de água filtrada
2 xícaras(chá) de açúcar

MODO DE PREPARO

Lave bem as folhas.Deixe de molho em solução sanitizante para vegetais. Enxágue. Coloque no liquidificador e bata com água. Acrescente a polpa de maracujá e bata rapidamente  para desprender a polpa das sementes. Coe e junte com o suco de limão e o açúcar. Sirva bem gelado.

 Receita cedida por Elisângela Santa Rosa, aluna do curso de Capacitação de Auxiliar de Cozinha da Casa SER CIDADÃO.

Tempo: 10 minutos
Rendimento: 15 porções
Cozinha; Brasileira
Categoria; Sucos
Dificuldade: Fácil

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

BOLO GLÓRIA

DOBRADINHA À ESPANHOLA

MASSA DE EMPADA COM FARINHA DE GRÃO DE BICO