PÃO DE CALABRESA

Ingredientes

1kg de farinha de trigo
50g de fermento biológico fresco ou 15g de fermento biológico seco
1 copo de óleo
2 copos de água
3 colheres(sopa) de açúcar
1 colher(sopa) de sal

RECHEIO

250g de mussarela
200d de linguiça calabresa
1 colher(sopa) de orégano

MODO DE PREPARO

Dissolva o fermento com o açúcar e em seguida acrescente, o óleo, a água e a farinha vá acrescentando aos poucos e sove a massa e em seguida deixe descansar por cerca de 30 minutos. Abra amassa e coloque o recheio, salpique o orégano e enrole o pão e deixe dobrar de tamanho e pincele com gema se quiser salpique orégano e leve para assar em forno médio(180*) por cerca de 30 minutos.

 Receita cedida por Cleonice da Silva, aluna do curso de Capacitação de Auxiliar de Cozinha da Casa SER CIDADÃO.

Tempo: 15 minutos(+30
minutos de forno)
Rendimento: 2 pães
Cozinha: Brasileira
Categoria: Pão
Dificuldade: média

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

BOLO GLÓRIA

DOBRADINHA À ESPANHOLA

MASSA DE EMPADA COM FARINHA DE GRÃO DE BICO