PÃO DE CALABRESA
Ingredientes
1kg de farinha de trigo
50g de fermento biológico fresco ou 15g de fermento biológico seco
1 copo de óleo
2 copos de água
3 colheres(sopa) de açúcar
1 colher(sopa) de sal
RECHEIO
250g de mussarela
200d de linguiça calabresa
1 colher(sopa) de orégano
MODO DE PREPARO
Dissolva o fermento com o açúcar e em seguida acrescente, o óleo, a água e a farinha vá acrescentando aos poucos e sove a massa e em seguida deixe descansar por cerca de 30 minutos. Abra amassa e coloque o recheio, salpique o orégano e enrole o pão e deixe dobrar de tamanho e pincele com gema se quiser salpique orégano e leve para assar em forno médio(180*) por cerca de 30 minutos.
Receita cedida por Cleonice da Silva, aluna do curso de Capacitação de Auxiliar de Cozinha da Casa SER CIDADÃO.
Tempo: 15 minutos(+30
minutos de forno)
Rendimento: 2 pães
Cozinha: Brasileira
Categoria: Pão
Dificuldade: média
1kg de farinha de trigo
50g de fermento biológico fresco ou 15g de fermento biológico seco
1 copo de óleo
2 copos de água
3 colheres(sopa) de açúcar
1 colher(sopa) de sal
RECHEIO
250g de mussarela
200d de linguiça calabresa
1 colher(sopa) de orégano
MODO DE PREPARO
Dissolva o fermento com o açúcar e em seguida acrescente, o óleo, a água e a farinha vá acrescentando aos poucos e sove a massa e em seguida deixe descansar por cerca de 30 minutos. Abra amassa e coloque o recheio, salpique o orégano e enrole o pão e deixe dobrar de tamanho e pincele com gema se quiser salpique orégano e leve para assar em forno médio(180*) por cerca de 30 minutos.
Receita cedida por Cleonice da Silva, aluna do curso de Capacitação de Auxiliar de Cozinha da Casa SER CIDADÃO.
Tempo: 15 minutos(+30
minutos de forno)
Rendimento: 2 pães
Cozinha: Brasileira
Categoria: Pão
Dificuldade: média
Comentários