TORTA DE CHUCHU

Ingredientes

2 chuchus picados e cozidos em água e sal
1/2 pão francês sem casca umedecido em um pouco de leite
2 ovos
2 colheres(sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher(sopa) de fermento em pó
1 xícara(chá) de leite
1 colher(sopa) de manteiga
2 colheres(sopa) de farinha de trigo
cebola, salsa, cebolinha e pimenta-do-reino a gosto
margarina e farinha de trigo para untar

MODO DE PREPARO

Reserve os chuchus e bata todos os ingredientes restantes no liquidificador. Transfira para uma tigela, misture os chuchus reservados e coloque em uma forma untada e enfarinhada. Leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até que, ao enfiar o palito, ele saia limpo. Retire do forno e sirva.

Tempo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções
Cozinha: Brasileira
Categoria: Torta
Dificuldade: Fácil

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

BOLO GLÓRIA

DOBRADINHA À ESPANHOLA

MASSA DE EMPADA COM FARINHA DE GRÃO DE BICO