RAVIOLI À ROMANESCA

Ingredientes

1 cebola picada
3 colheres(sopa) de margarina
200g de presunto picado
1 lata de ervilha escorrida
50g de champignon
1 caixa de creme de leite
2 colheres(sopa) de salsa
sal a gosto
500g de macarrão tipo ravioli

MODO DE PREPARO

Em uma panela, refogue a cebola na margarina. Acrescente o presunto, a ervilha e o champignon. Mexa e deixe aquecer. Junte o creme de leite e a salsa. Adicione sal e mexa bem e reserve. Cozinhe o ravioli em água e sal até ficar "al dente". Escorra, misture o molho e sirva em seguida.

Tempo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções
Cozinha: Italiana
Categoria: Massa
Dificuldade: Fácil

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

BOLO GLÓRIA

DOBRADINHA À ESPANHOLA

MASSA DE EMPADA COM FARINHA DE GRÃO DE BICO