PASTEL CREMOSO

Ingredientes

1 lata de creme de leite s/soro
4 colheres(sopa) de margarina
1 colher(sopa) de fermento em pó
Sal a gosto
Farinha até dar o ponto

MODO DE PREPARO

Misture tudo e vá colocando farinha de trigo aos poucos até soltar das mãos, deixe descansar 15 minutos na geladeira. Abra a massa e recheie a gosto. Coloque os pastéis em uma assadeira. Pincele com gema. Leve ao forno para assar até dourar.

Recheio

Catupiry ou outro recheio a gosto.

Tempo: 25 minutos(+ 30 minutos de forno)
Rendimento: 30 unidades
Cozinha: Brasileira
Categoria: Salgado
Dificuldade: Fácil

Comentários

Lu Moura disse…
Oi, tudo bem? Se essas receitas aqui forem tão deliciosas quanto aquelas da pizza e do pão a metro, já era o meu regime!
Bjs!

Postagens mais visitadas deste blog

BOLO GLÓRIA

DOBRADINHA À ESPANHOLA

MASSA DE EMPADA COM FARINHA DE GRÃO DE BICO