BOLO PANQUECA
Ingredientes da Massa
1 xícara(chá) de leite
1 ovo
1 colher(café) de sal
1 colher(café) de margarina
1 pitada de fermento em pó
8 colheres(sopa) de farinha de trigo
óleo para fritar
Ingredientes do Recheio
1 xícara(chá) de peito de frango desfiado e refogado
1 copo de requeijão
200g de queijo mussarela fatiado
1 lata de milho verde escorrido
200g de presunto picado
1 lata de milho verde escorrido
200g de presunto picado
salsa picada a gosto
MODO DE PREPARO
No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa e faça as panquecas. Em um refratário, faça camadas de panquecas, frango misturado com parte do requeijão, mussarela, milho verde e o presunto,
acabando com as panquecas. Cubra com o restante do requeijão e polvilhe salsa picada. Leve ao forno, preaquecido, por 15 minutos. Ao sair do forno decore a gosto.
Tempo: 45 minutos
Rendimento: 8 porções
Cozinha: Italiana
Categoria: Massa
Dificuldade: Média
acabando com as panquecas. Cubra com o restante do requeijão e polvilhe salsa picada. Leve ao forno, preaquecido, por 15 minutos. Ao sair do forno decore a gosto.
Tempo: 45 minutos
Rendimento: 8 porções
Cozinha: Italiana
Categoria: Massa
Dificuldade: Média
Comentários