MACARRÃO TENTADOR

Ingredientes

500g de macarrão tipo ninho
300g de presunto cortado em cubos
400g de queijo mussarela cortado em cubos
1 sachet de molho de tomate
1 caixa de creme de leite
1 copo de requeijão(250g)
sal e pimenta-do-reino a gosto
1 litro de leite
100g de queijo parmesão ralado
2 colheres(sopa) de manteiga em cubos

MODO DE PREPARO

Forre um refratário com o macarrão cru, colocando um ninho ao lado do outro. Junte o presunto, a mussarela e coloque dentro do ninho de macarrão. Misture o molho de tomate, o creme de leite, o requeijão e tempere com sal e pimenta. Despeje no macarrão delicadamente, coloque o leite por cima e polvilhe o parmesão . Cubra com papel alumínio e leve à geladeira por 1 dia. Retire e coloque os cubos de manteiga por cima e leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até gratinar.

Tempo: 24h( + 30 minutos de forno)
Rendimento: 8 porções
Cozinha: Italiana
Categoria: Massa
Dificuldade: Fácil

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

BOLO GLÓRIA

DOBRADINHA À ESPANHOLA

MASSA DE EMPADA COM FARINHA DE GRÃO DE BICO