SALGADINHO DE GELADEIRA

Ingredientes

1/2 kg de farinha de trigo
1 xícara(chá) de leite
1 colher(sopa) de fermento
1 colher(café) de sal
250g de margarina
Queijo ralado a gosto(parmesão)

MODO DE PREPARO

Misture tudo, colocando o leite aos poucos. sove bem a massa, abra a massa com o rolo, passe a margarina derretida em toda a massa e coloque queijo ralado(parmesão) e embrulhe em papel alumínio e leve à geladeira por 24h. Corte em rodelas e leve para assar em tabuleiro levemente untado.

Tempo: 15 minutos( + 24 h de geladeira e 20 minutos de forno)
Rendimento: 36 unidades
Cozinha: Brasileira
Categoria: Salgados
Dificuldade: Fácil

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

BOLO GLÓRIA

DOBRADINHA À ESPANHOLA

MASSA DE EMPADA COM FARINHA DE GRÃO DE BICO