RISOTO DE CAMARÃO

Ingredientes

2 dentes de alho amassados
1 cebola picada
3 colheres(sopa) de azeite
2 xícaras(chá) de arroz arbóreo
3 xícaras(chá) de água fervente
1 sachet de molho de tomate
500g de camarões médios
1 lata de milho verde escorrido
1 vidro de leite de coco
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 colheres(sopa) de salsa picada
100g de queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO

Em uma panela, coloque o alho, a cebola, o azeite e frite. Acrescente o arroz e frite por 5 minutos, mexendo sempre. Junte a água e cozinhe em fogo baixo, com a panela parcialmente tampada, por 5 minutos. Adicione o molho de tomate e deixe ferver. Coloque os camarões, o milho, o leite de coco, sal, pimenta e a salsa. Misture bem e deixe no fogo por 15 minutos. Retire, polvilhe o queijo parmesão e sirva em seguida.

Tempo: 30 minutos
Rendimento: 8 porções
Cozinha: Italiana
Categoria: Risoto
Dificuldade: Média

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

BOLO GLÓRIA

DOBRADINHA À ESPANHOLA

MASSA DE EMPADA COM FARINHA DE GRÃO DE BICO