RISOTO DE ABOBRINHA

 Ingredientes

1 colher(sopa) de cebola ralada
1 xícara(chá) de arroz integral
5 xícaras(chá) de água quente
1 tablete de caldo de galinha e sal a gosto

Outros ingredientes

1 cebola  ralada
6 abobrinhas raladas
1 colher(sopa) de alho-poró fatiado
Salsinha picada
2 colheres(sopa) iogurte natural desnatado
2 colheres(sopa)de creme de leite light
1 colher(sopa) de queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO

 Refogue uma colher de cebola em um pouquinho de água . Acrescente o arroz e refogue. Adicione a água , o caldo de galinha, o sal e misture. Tampe a panela e deixe cozinhar por 45 minutos aproximadamente. Em outro recipiente refogue a cebola, sempre em água.Acrescente as abobrinhas e continue refogando. Junte o alho-poró, a salsinha e o sal. Junte o arroz, o iogurte e o creme de leite. Misture, passe para uma travessa, polvilhe queijo e sirva com frango.

Tempo: 50 minutos
Rendimento:6 porções
Cozinha: Italiana
Categoria: Risoto
Dificuldade: Fácil

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

BOLO GLÓRIA

DOBRADINHA À ESPANHOLA

MASSA DE EMPADA COM FARINHA DE GRÃO DE BICO