BOMBOCADO ESPECIAL

 Ingredientes

2 ovos
1/2 xícara(chá) de açúcar
1 xícara(chá) de leite
1/2 xícara (chá) de leita de coco
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
2 colheres(sopa) de coco fresco ralado
1 colher (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fubá
1 colher(sobremesa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar as forminhas

MODO DE PREPARO

Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, o leite, o leite de coco, o queijo, o coco, a margarina, a farinha de trigo e o fubá. Depois que estiver bem misturado, acrescente o fermento em pó e bata por mais um minuto. Preaqueça o forno em temperatura média(180*C) e unte as forminhas e leve para assar em banho-maria por cerca de 30 minutos ou até ficarem dourados.

Tempo: 45 minutos
Rendimento: 24 unidades
Cozinha: Brasileira
Categoria: Doces
Dificuldade Fácil

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

BOLO GLÓRIA

DOBRADINHA À ESPANHOLA

MASSA DE EMPADA COM FARINHA DE GRÃO DE BICO