CHOCOLATE COM MOUSSE DE MARACUJÁ

Ingredientes

1 lata de creme de leite
500g de chocolate ao leite
1/2 xícara(chá) de leite quente

Cobertura

1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 lata de suco de maracujá

MODO DE PREPARO
Derreta o chocolate e coloque o creme de leite e misture bem. Coloque em um refratário médio e reserve. No liquidificador, bata os ingredientes da cobertura até ficar homogêneo e espalhe bem sobre o creme de chocolate. Leve à geladeira por 3 horas e sirva.

Tempo: 25 minutos(+ 3 h de geladeira)
Rendimento: 10 porções
Cozinha: Brasileira
Categoria: Mousse
Dificuldade: Fácil
OBS: Você pode usar chocolate branco.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

BOLO GLÓRIA

DOBRADINHA À ESPANHOLA

MASSA DE EMPADA COM FARINHA DE GRÃO DE BICO