CHOCOLATE COM MOUSSE DE MARACUJÁ
Ingredientes
1 lata de creme de leite
500g de chocolate ao leite
1/2 xícara(chá) de leite quente
Cobertura
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 lata de suco de maracujá
MODO DE PREPARO
Derreta o chocolate e coloque o creme de leite e misture bem. Coloque em um refratário médio e reserve. No liquidificador, bata os ingredientes da cobertura até ficar homogêneo e espalhe bem sobre o creme de chocolate. Leve à geladeira por 3 horas e sirva.
Tempo: 25 minutos(+ 3 h de geladeira)
Rendimento: 10 porções
Cozinha: Brasileira
Categoria: Mousse
Dificuldade: Fácil
OBS: Você pode usar chocolate branco.
1 lata de creme de leite
500g de chocolate ao leite
1/2 xícara(chá) de leite quente
Cobertura
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 lata de suco de maracujá
MODO DE PREPARO
Derreta o chocolate e coloque o creme de leite e misture bem. Coloque em um refratário médio e reserve. No liquidificador, bata os ingredientes da cobertura até ficar homogêneo e espalhe bem sobre o creme de chocolate. Leve à geladeira por 3 horas e sirva.
Tempo: 25 minutos(+ 3 h de geladeira)
Rendimento: 10 porções
Cozinha: Brasileira
Categoria: Mousse
Dificuldade: Fácil
OBS: Você pode usar chocolate branco.
Comentários