BROWNIE

 Ingredientes

4 ovos
200g de açúcar
5g de sal
200g de chocolate meio amargo
250g de manteiga sem sal
75g de chocolate meio amargo picado
80g de nozes picadas
150g de farinha de trigo
 
    MODO DE PREPARO

    Derreter o chocolate em banho-maria e acrescentar amanteiga para derreter. Não deixar esquentar muito e reservar. Peneirar a farinha de trigo e misturar nozes e chocolate picado. Reservar. Untar um tabuleiro e forrar o fundo com papel manteiga e reservar.
    Bater os ovos com açúcar e sal. Acrescentar a mistura de farinha e a mistura de chocolate derretido. Mexer levemente.Despejar a massa no tabuleiro untado e levar ao forno preaquecido por 15 a 20 minutos.

      OBS: Brownie é um bolo com aparência de bolo solado, se você quiser misture todos os ingredientes. Não use batedeira ele é  feito manualmente.

Tempo: 25 minutos
Rendimento: 12 porções
Cozinha: Americana
Categoria: Brownie/Bolo
Dificuldade: Fácil

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

BOLO GLÓRIA

DOBRADINHA À ESPANHOLA

MASSA DE EMPADA COM FARINHA DE GRÃO DE BICO