MOUSSE LIGHT DE CENOURA E QUEIJO
Ingredientes
3 cenouras
1 cebola pequena
1 envelope de gelatina sem sabor(12g)
100ml de água
1 copo de iogurte natural desnatado
250g de queijo fresco
1 xícara(chá) de leite desnatado
5 colheres(sopa) de creme de leite light
1 colher(sopa) de molho inglês
1 colher(sopa) mostarda
MODO DE PREPARO
Cozinhe as cenouras com a cebola em água e sal, escorra e reserve. Hidrate a gelatina conforme as instruções da embalagem e dissolva em banho-maria. Bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje em forma redonda, molhada com água. Leve à geladeira para endurecer por aproximadamente 2 horas.
Tempo: 15 minutos(+30 minutos de geladeira)
Rendimento: 4 porções
Cozinha: Francesa
Categoria: Mousse
Dificuldade: Fácil
3 cenouras
1 cebola pequena
1 envelope de gelatina sem sabor(12g)
100ml de água
1 copo de iogurte natural desnatado
250g de queijo fresco
1 xícara(chá) de leite desnatado
5 colheres(sopa) de creme de leite light
1 colher(sopa) de molho inglês
1 colher(sopa) mostarda
MODO DE PREPARO
Cozinhe as cenouras com a cebola em água e sal, escorra e reserve. Hidrate a gelatina conforme as instruções da embalagem e dissolva em banho-maria. Bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje em forma redonda, molhada com água. Leve à geladeira para endurecer por aproximadamente 2 horas.
Tempo: 15 minutos(+30 minutos de geladeira)
Rendimento: 4 porções
Cozinha: Francesa
Categoria: Mousse
Dificuldade: Fácil
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