PUDIM DE PÃO

Ingredientes

4 pães amanhecidos
4 ovos
2 colheres( sopa) de margarina
1 e 1/2 copo(requeijão) de açúcar
4 xícaras(chá) de leite
1 colher(sopa) de baunilha

MODO DE FAZER

 Bata no liquidificador todos os ingredientes e coloque em uma forma caramelizada e leve ao forno por cerca de 35 minutos ou até dourar.  Desenforme e deixe esfriar. Leve à geladeira e sirva.

OBS: O copo de requeijão é de 250g.

         Esta receita foi cedida pela minha amiga ROSILENE ARAÚJO.

Tempo: 40 minutos
Rendimento: 12 porções
Cozinha: Brasileira
Categoria; Pudim
Dificuldade: Fácil
       
     

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

BOLO GLÓRIA

DOBRADINHA À ESPANHOLA

MASSA DE EMPADA COM FARINHA DE GRÃO DE BICO