PÃO DE LÓ DELICADO DE MEL

Ingredientes

1 1/2 copo(duplo) de açúcar
1/2 copo(duplo) de água
3 ovos
2 colheres(sopa) de amido de milho
1 copo(duplo) de farinha de trigo
1 pitada de sal
1 colher(chá) bem cheia de fermento químico em pó

MODO DE PREPARO

Bata as claras em neve e coloque o mel feito com água e o açúcar, bata até esfriar. Ponha as gemas uma à uma, o trigo peneirado, o fermento, o amido e o sal. Leve para assar em forno preaquecido. Assa rápido.

Tempo: 10 minutos( +15 minutos de forno)
Rendimento: 10 porções
Cozinha: Brasileira
Categoria: Bolo
Dificuldade: Fácil



Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

BOLO GLÓRIA

DOBRADINHA À ESPANHOLA

MASSA DE EMPADA COM FARINHA DE GRÃO DE BICO