BOLO DE CHOCOLATE

Ingredientes

3 colheres(sopa) de chocolate
2 copos(duplos) de açúcar
2 copos (duplos) de farinha de trigo
100g de margarina derretida
3 ovos
1 pitada de sal
1 copo(duplo) de leite
1 1/2 colher(chá) de fermento
1 1/2 colher(chá) de bicarbonato

MODO DE PREPARO

Bata as gemas com o açúcar e junte a margarina derretida. Junte o chocolate misturado no leite, bata mais e acrescente a farinha de trigo, o fermento, o bicarbonato e a pitada de sal peneirados juntos. Por último as claras em neve. Leve para assar em forma untada e enfarinhada.

Tempo: 35 minutos
Rendimento: 12 porções
Cozinha: Brasileira
Categoria: Bolo
Dificuldade: Fácil

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

BOLO GLÓRIA

DOBRADINHA À ESPANHOLA

MASSA DE EMPADA COM FARINHA DE GRÃO DE BICO