GELATINA MISTA

Ingredientes

1 lata de leite condensado
2 latas de leite(usar a lata do leite condensado como medida)
1 colher(sopa) bem cheia de amido de milho
3 ovos
2 caixinhas de gelatina ao seu gosto
1 lata de água quente
6 colheres(sopa) de açúcar

MODO DE PREPARO

Faça um mingau com o leite condensado, o leite, o amido e as gemas peneiradas. Coloque em um refratário e deixe esfriar. Faça a gelatina com a lata de água quente. A parte bata as claras em neve e misture na gelatina, mexa bem e despeje sobre o creme frio. Leve para gelar.

Tempo: 40 minutos
Rendimento: 10 porções
Cozinha: Brasileira
Categoria: Gelatina
Dificuldade: Fácil

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

BOLO GLÓRIA

DOBRADINHA À ESPANHOLA

MASSA DE EMPADA COM FARINHA DE GRÃO DE BICO