BOLO PRESTÍGIO

Ingredientes do Bolo

2 copos(duplos) de farinha de trigo
2 copos(duplos) de açúcar
3 ovos
1/2 tablete de margarina
1 colher(sopa) de fermento químico em pó
1 pitada de sal
1 copo(duplo) de leite
3 colheres de chocolate

MODO DE PREPARO

Bata a margarina com o açúcar, as gemas e o chocolate. Coloque a farinha de trigo, o fermento, a pitada de sal e o leite misture bem e por último as claras em neve, envolva bem. Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve para assar.


Ingredientes do Recheio

1 copo(duplo) de leite
1/2 lata de leite condensado
2 colheres(sopa) de açúcar
1 colher(sopa) de amido de milho
100g de coco ralado

MODO DE PREPARO

Faça um mingau. Retire do fogo e acrescente o coco ralado. Reserve.

Para molhar e cobrir o bolo

1 copo(duplo) de leite
3 colheres(sopa) de açúcar
4 colheres(sopa) de chocolate
2 colheres(sopa) de margarina
1/2 lata de leite condensado

MODO DE PREPARO

Em uma panela misture os ingredientes e leve ao fogo até ferver,mexa estará no ponto quando o fundo da panela aparecer.

MONTAGEM

Divida o bolo ao meio molhe o bolo e recheie, coloque a outra metade do bolo cubra bem e e polvilhe coco ralado seco.

OBS: Este bolo é ótimo para caixa surpresa.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

BOLO GLÓRIA

DOBRADINHA À ESPANHOLA

MASSA DE EMPADA COM FARINHA DE GRÃO DE BICO