MOUSSE DE COCO
Ingredientes
4 claras
4 colheres(sopa) de açúcar
2 sachês de gelatina sem sabor dissolvidos em 3/4 de água
250 ml de chantilly
400 ml de leite de coco
MODO DE PREPARO
Bata as claras em neve e adicione o açúcar. Acrescente a gelatina, o leite de coco e, por último, o chantilly delicadamente.
Tempo: 20 minutos(+ 4 h de geladeira)
Rendimento: 6 porções
Cozinha: Francesa
Categoria: Mousse
Dificuldade: Fácil
4 claras
4 colheres(sopa) de açúcar
2 sachês de gelatina sem sabor dissolvidos em 3/4 de água
250 ml de chantilly
400 ml de leite de coco
MODO DE PREPARO
Bata as claras em neve e adicione o açúcar. Acrescente a gelatina, o leite de coco e, por último, o chantilly delicadamente.
Tempo: 20 minutos(+ 4 h de geladeira)
Rendimento: 6 porções
Cozinha: Francesa
Categoria: Mousse
Dificuldade: Fácil
Comentários