CALDA DE CHOCOLATE II
Ingredientes
3 xícaras(chá) de água
1 xícara(chá) de açúcar
1 xícara(chá) de chocolate em pó
MODO DE PREPARO
Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até levantar fervura. Deixe ferver em fogo brando por 2 minutos. Retire e deixe esfriar para usar.
Tempo: 15 minutos
Rendimento: 500 ml
Cozinha: Brasileira
Categoria; Calda
Dificuldade: Fácil
3 xícaras(chá) de água
1 xícara(chá) de açúcar
1 xícara(chá) de chocolate em pó
MODO DE PREPARO
Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até levantar fervura. Deixe ferver em fogo brando por 2 minutos. Retire e deixe esfriar para usar.
Tempo: 15 minutos
Rendimento: 500 ml
Cozinha: Brasileira
Categoria; Calda
Dificuldade: Fácil
Comentários