CALDA DE AMEIXA
Ingredientes
3 xícaras(chá) de ameixa seca
1 xícara(chá) de açúcar
3 xícaras(chá) água
2 colheres(sopa) de vinho do Porto
MODO DE PREPARO
Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até as ameixas ficarem macias. Em seguida, retire as ameixas e use a calda,
OBS: Você poderá usar as ameixas para recheios ou geléias.
Tempo: 20 minutos
Rendimento: 450 ml
Cozinha: Brasileira
Categoria: Calda
Dificuldade: Fácil
3 xícaras(chá) de ameixa seca
1 xícara(chá) de açúcar
3 xícaras(chá) água
2 colheres(sopa) de vinho do Porto
MODO DE PREPARO
Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até as ameixas ficarem macias. Em seguida, retire as ameixas e use a calda,
OBS: Você poderá usar as ameixas para recheios ou geléias.
Tempo: 20 minutos
Rendimento: 450 ml
Cozinha: Brasileira
Categoria: Calda
Dificuldade: Fácil
Comentários