CALDA DE ESPECIARIAS
Ingredientes
1 litro de água
3 xícaras(chá) de açúcar
2 pedaços de canela em pau
8 cravos-da-índia
1 colher(café) de pimenta da jamaica
Cascas de duas maçãs
MODO DE PREPARO
Leve todos os ingredientes ao fogo e deixe ferver por 10 minutos. Tire do fogo, coe, deixe esfriar e use.
Tempo: 10 minutos
Rendimento: 1000
ml
Cozinha: Brasileira
Categoria: Calda
Dificuldade: Fácil
1 litro de água
3 xícaras(chá) de açúcar
2 pedaços de canela em pau
8 cravos-da-índia
1 colher(café) de pimenta da jamaica
Cascas de duas maçãs
MODO DE PREPARO
Leve todos os ingredientes ao fogo e deixe ferver por 10 minutos. Tire do fogo, coe, deixe esfriar e use.
Tempo: 10 minutos
Rendimento: 1000
ml
Cozinha: Brasileira
Categoria: Calda
Dificuldade: Fácil
Comentários