MOUSSE DE CHOCOLATE BRANCO
Ingredientes
200 g de chocolate branco derretido
2 sachês de gelatina sem sabor dissolvidos em 3/4 de xícara(chá) de água
5 gemas
3 colheres(sopa) de açúcar
5 claras em neve
2 colheres(sobremesa) de conhaque
MODO DE PREPARO
Bata as gemas com o açúcar na batedeira até obter um creme esbranquiçado e macio. Acrescente o conhaque, o chocolate branco e a gelatina hidratada. Misture as claras em neve delicadamente e leve à geladeira. Sirva gelado.
Tempo: 20 minutos( +4 h de geladeira)
Rendimento: 4 porções
Cozinha: Francesa
Categoria: Mousse
Dificuldade: Fácil
200 g de chocolate branco derretido
2 sachês de gelatina sem sabor dissolvidos em 3/4 de xícara(chá) de água
5 gemas
3 colheres(sopa) de açúcar
5 claras em neve
2 colheres(sobremesa) de conhaque
MODO DE PREPARO
Bata as gemas com o açúcar na batedeira até obter um creme esbranquiçado e macio. Acrescente o conhaque, o chocolate branco e a gelatina hidratada. Misture as claras em neve delicadamente e leve à geladeira. Sirva gelado.
Tempo: 20 minutos( +4 h de geladeira)
Rendimento: 4 porções
Cozinha: Francesa
Categoria: Mousse
Dificuldade: Fácil
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