CALDA DE DAMASCO
Ingredientes
4 xícaras(chá) de damasco seco
6 xícaras(chá) de água
4 colheres(sopa) de licor de pêssego
MODO DE PREPARO
Coloque o damasco, a água e o açúcar em uma panela. Leve ao fogo até os damascos ficarem macios. Desligue o fogo e acrescente o licor. Depois, coe a calda, espere esfriar e use.
Tempo: 15 minutos
Rendimento: 1000 ml
Cozinha: brasileira
Categoria: Calda
Dificuldade: Fácil
OBS: Os damascos poderão ser usados para faze geléia.
4 xícaras(chá) de damasco seco
6 xícaras(chá) de água
4 colheres(sopa) de licor de pêssego
MODO DE PREPARO
Coloque o damasco, a água e o açúcar em uma panela. Leve ao fogo até os damascos ficarem macios. Desligue o fogo e acrescente o licor. Depois, coe a calda, espere esfriar e use.
Tempo: 15 minutos
Rendimento: 1000 ml
Cozinha: brasileira
Categoria: Calda
Dificuldade: Fácil
OBS: Os damascos poderão ser usados para faze geléia.
Comentários