UMA DELÍCIA DE RECEITA
TIRAMISU
Ingredientes
5 ovos separados
3/4 de xícara de açúcar
2 xícaras de queijo mascarpone ou cream cheese ou ricota fresca passada na peneira
1 pitada de sal
30 biscoitos champanhe com açúcar fino (tipo inglês)
1 xícara(chá) de café forte
200 g de chocolate meio amargo ralado
1 colher de sopa de cacau em pó
MODO DE PREPARO
Bata as gemas e o açúcar até obter um creme bem esbranquiçado. Incorpore cuidadosamente o queijo ou a ricota ou o creamcheese. Bata as claras em neve firme com o sal e as coloque sobre à mistura do queijo. Faça uma camada fina no fundo da travessa. Molhe os biscoitos no café e faça uma camada por cima do creme. Cubra com outra camada de creme e salpique chocolate. Continue fazendo as camadas até os ingredientes terminarem. Termine com uma camada de creme e chocolate, depois polvilhe com o cacau em pó.
Comentários
Ainda bem que vc é minha tia!!
Também quero experimentar.