BOLO PUDIM

Ingredientes para o bolo:



5 ovos
360 g de açúcar
200 g de margarina
240 g de farinha de trigo
40 g de fermento em pó

Ingredientes para o pudim:

1 lata de leite condensado
leite de vaca ( quantidade da lata de leite condensado )
3 ovos
30 g de maisena



Modo de Preparo:



Bata a margarina com o açúcar e as gemas até ficarem um creme fofo e esbranquiçado. Continue a bater, adicionando a farinha e o fermento, bata bem. Com as claras já separadas, bata as claras até formarem neve e acrescente à mistura de maneira bem leve e suave. Para fazer o pudim é só bater tudo no liquidificador. Faça uma calada caramelada e forre o tabuleiro ou forma de buraco no meio com essa calda, use uma forma alta. Coloque a massa do bolo logo em seguida na forma, logo depois despeje o pudim por cima da massa do bolo e leve ao forno até dourar.



Dicas:



Espere esfriar bem para poder cortar, melhor que se corte no dia seguinte.
Não precisa assar o bolo pudim em banho-maria

Tempo: 45 minutos
Rendimento: 12 porções
Cozinha: Portuguesa
Categoria: Pudim/Bolo
Dificuldade: Fácil

Comentários

Anônimo disse…
Querida amiga avassaladora...
Nossa!!!
Só de olhar as imagens dessas delicias já estou mais gorda!!!
Vou experimentar essa receita do bolo pudim...
Sucesso!
Já estou seguindo!

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