Dicas e Truques


Ao cozinhar as verduras, coloque uma colherinha de açúcar. Ajuda a manter a cor e o sabor das verduras. Evite usar o bicarbonato porque ele elimina as vitaminas.

Quer batatas fritas crocantes e sequinhas?
Coloque óleo suficiente na panela de pressão.
Deixe esquentar.
Coloque as batatas.
Coloque a tampa sem a válvula.
Deixe por 20 minutos.
Você perceberá que o óleo fica limpinho, gasta-se pouquíssimo, as batatas
ficam crocantes e não encharca. Delícia.

O pó de café mantém seu sabor por mais tempo se for guardado em um recipiente bem fechado, dentro da geladeira.

Reaproveite o óleo usado na fritura colocando, quando ainda quente, algumas fatias de batata crua. A batata absorverá todo e qualquer sabor estranho ao óleo.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

BOLO GLÓRIA

DOBRADINHA À ESPANHOLA

MASSA DE EMPADA COM FARINHA DE GRÃO DE BICO