ANTEPASTO
ANTEPASTO DE BERINJELA
Ingredientes
1 pimentão verde grande
2 colheres(sopa) de cheiro verde e manjericão
1 pacote de molho de tomate
1 xícara de chá de azeite de olivde boa qualidade
1 cebola grande
3 berinjelas pequenas
1 pimentão vermelho grande
MODO DE PREPARO
2 colheres(sopa) de cheiro verde e manjericão
1 pacote de molho de tomate
1 xícara de chá de azeite de olivde boa qualidade
1 cebola grande
3 berinjelas pequenas
1 pimentão vermelho grande
MODO DE PREPARO
Tire as peles dos pimentões (besunte-os com oléo, espete com um garfo e leve direto sobre o fogo para despelarem).
Lave-os ,retirando as peles que se soltaram; retire as pontas e as sementes e corte-os em tirinhas . Reserve. Corte as berinjelas e a cebola em tiras.
Aqueça o azeite e vá fritando as tiras de berinjela. Reserve.
Prepare o molho e reserve. No azeite restante refogue a cebola e os pimentões. Quando murcharem, despeje o molho.
Assim que levantar fervura junte as berinjelas fritas e misture delicadamente até que todos os ingredientes fiquem incorporados ao molho. Retire do fogo e acrescente o cheiro verde e o manjericão frio.
Sirva com pão italiano, pão toscano e outros.
Sirva com pão italiano, pão toscano e outros.
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