UMA DELÍCIA DE RECEITA


TIRAMISU
Ingredientes

5 ovos separados
3/4 de xícara de açúcar
2 xícaras de queijo mascarpone ou cream cheese ou ricota fresca passada na peneira
1 pitada de sal
30 biscoitos champanhe com açúcar fino (tipo inglês)
1 xícara(chá) de café forte
200 g de chocolate meio amargo ralado
1 colher de sopa de cacau em pó

MODO DE PREPARO

Bata as gemas e o açúcar até obter um creme bem esbranquiçado. Incorpore cuidadosamente o queijo ou a ricota ou o creamcheese. Bata as claras em neve firme com o sal e as coloque sobre à mistura do queijo. Faça uma camada fina no fundo da travessa. Molhe os biscoitos no café e faça uma camada por cima do creme. Cubra com outra camada de creme e salpique chocolate. Continue fazendo as camadas até os ingredientes terminarem. Termine com uma camada de creme e chocolate, depois polvilhe com o cacau em pó.

Comentários

gêmail disse…
tô louca para experimentar!
Unknown disse…
Isso deve ser uma delícia!!
Ainda bem que vc é minha tia!!
Também quero experimentar.

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