ZABAGLIONE( CREME DE MARSALA)

Ingredientes

4 gemas grandes
5 colheres (sopa) de açúcar
6 colheres (sopa) de Marsala

MODO DE PREPARO

Misture as gemas e o açúcar em uma tigela refratária. Coloque a tigela com o creme sobre uma panela com água fervendo em fogo baixo ( a água não deve tocar o fundo da tigela). Acrescente ao creme o Marsala ou outro vinho doce de sabor forte, batendo a mão ou com batedeira elétrica até o creme ficar esbranquiçado, cremoso e grosso, mas sem deixar ferver. Despeje em taças e sirva ainda quente, com biscoitos finos, do tipo biju.

Tempo: 35 minutos
Rendimento: 4 porções
Cozinha: Italiana
Categoria: Sobremesa
Dificuldade: Fácil

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

BOLO GLÓRIA

DOBRADINHA À ESPANHOLA

MASSA DE EMPADA COM FARINHA DE GRÃO DE BICO